STATUS
Assalamualaikum~ STATUS aku udah pindah ke SIDEBAR loh! Tapi STATUS yang ini enggak akan aku hapus kok... Oiya, aku juga udah comeback loh! Maap terlambat ngucapinnya *efek obat lupa* ^hikzz^

Im~Katao
ENTRY ABOUT LINKS STUFFS FCBOOK TWITTER Rules Tumblr ASK.FM FOLLOW


Senin, 31 Maret 2014 - Permalink - 0 chochochips(s)
EXO COMEBACK!!!!!!!!!!?/.,..#@*&@^(Z$*%*!^%$#% Gak taulagi harus kasih tanda apaaaa.
Oke kali ini aku shoyck! EXO bakal comeback? qatasapah cih qa? Itu yang pertama kali aku tanya, tapi setelah liat postel diatazzz Ga bisa nungguin lagiiiii.... Aku haruzz paling TAO! Suruh cepetin waktu. Mataku pun melebar mengukir nama D.O~
Udahlah gak penting. Aku mau bahas soal konsep Bad Boy dan juga lagu-lagu-lagu nya yang ada di album Comeback nanti, setau aku adaaa=
here are some of the tracklist for their 2nd album/mini Album (fans say it'll be a mini album)
"Beautiful"
"Emergency"
"Lightsaber"
"Metal"
"Phoenix"
"Run & Gun"
"Time Control"
"Sorry, Ma" (Dear, Mom 2)

Tao, Kai, Sehun and Kris - blonde
Lay, Chen, D.O - black
Chanyeol and Baekhyun were wearing hoodie/snapback
Luhan's new hair color is not obvious but his hair became short
no pictures of suho so far
cr: lulthehunxoxo

Gatau yang jelas itu belum jelas udah dikonpirmasi apa lomh sama tukang SM. Tapi yang jelas aku dapet jadwal EXO Comebacknya dari 365blissfulday iniiii:
Yang jelas aku gak tau pasti kebenaran ada ditangan siapa. Tapi kalo mau jujur, aku masih gapercayaaa, soalnya aku gatau berita Comebacknya EXO itu rumornya dari syapah. Tapi kalo yang bilang emang si orang SM aku pasti percaya lah. Ini aku sebutin beberapa faktor yang buat aku gak percaya. DUNIA HARUS TAU!
  • Kabarnya Chanyeol ikut roomate, yang jelas pasti itu kan sibuk banget seatep rumah sama beberapa orang syuting lagi, mana bisa bolak-balik lokasi syuting roomate sama syuting MV EXO terbaru
  • Kris pergi jauh
  • Gaada konfirmasi sama sekali
  • Hati kecil berkata lain
Dan yang buat aku percaya adalahhh:
  • Ada konfirmasi dari kakaotalk sama Samsung CBDA
  • Xiumin bilang lagi nyiapin kambek
  • Thehun gonta-ganti rambut berkali-kali
  • Beberapa member blonde beberapa lagi item
  • Adanya foto dari asisten EXO dari twitter dan juga ig nya, yg ngeser poto lokasi syuting comebacknya EXO.
Dari faktor2 diatas aku gak mau kecewa lagi karena rumor asem yang bilang EXO Comeback hari ini, dan udah siapin mata yang fresh buat update2 status di twitter dan ngeshare link video MV nya ke berbagai sosmed, dan juga ngecapture screen dari videonya yang ada di yusup itu butuh waktuuuuuu..
Okay, kita tunggu saja kabar baik dari 12 Pangeran seek~.

Label: , , , , , , , ,

Arigatou Gozaimasu

0 chocochips(s) | post comment
Rabu, 01 Januari 2014 - Permalink - 2 chochochips(s)
 Happy Nu Year Gaizz....
 Aku udah lama nunggu-nunggu taon ini setelah 2012, tahun genap.
Wel, kenapa setiap tahun itu GANJIL, aku se-la-lu sial /.\ Gatau ngerasanya tuh sial geto. Padahal aku juga gatau kenapa.. Kalian tau kan aku itu ampir tua padahal umurnya sekarat-_- 12 oh well. Jadi efeknya ituloh, pikun. Eh, gak denggg...
 Aku bosan pemirsah, masa sih Taon Baru di rumah, didepan tipi nonton berita <~ .-., pegang hp, harus denger tausiyah dari ustadz maulana, nonton sinet aku aja boro2 udah abis
 Back To The Topic...
Cie yang taon baru kena macet <<< apa ini??
Kemaren sempet si keluar rumah liat langit di jedor jedor wkwk. Sempet juga main petasan sebenernya, tapi pas ibuk ibuk dateng pada pen nyanyi terpaksa bubar. Padahal masih ada sisa petasan mubazir kan udah dibeli gak digunain hihihi-_-
Kepo banget ya? READ MORE

Label: , , ,

Arigatou Gozaimasu

2 chocochips(s) | post comment
Senin, 30 Desember 2013 - Permalink - 2 chochochips(s)

 Ini pertama kalinya ikut Segmen pengen coba2 aja sih, siapa tau menang. Soalnya udah belakangan ini penasaran mulu sama yang namanya Segmen, kayanya asik gitu deh coba coba aja wkwk... Wish Me Luck:) Mau Join Juga? Klik banner diatas aja:D


Kepo banget ya? READ MORE

Label:

Arigatou Gozaimasu

2 chocochips(s) | post comment
FOLLOW
Background
Choose Your Background.